¯*這世界人心的善與惡﹏° ?  人心 或許你曾經真心的對待一個人~~當她遇到難題時.我曾想盡辦法幫助她.就算自己沒有能力也會請求SOS.幫她支援.其實她卻是一個在你背後一 房屋出租步一步找機會桶你一刀的人. 因為她們有著假面具.你並不會發現她的真實面~~ 但是當我遇到狀?土地買賣p時..她卻像個超大擴大器~~大肆放送~~並且嘲笑一番~~當然這時候我依然不會發現她的真實面 因為.她的假面具一直?膠原蛋白僱?然後在你面前噓寒問暖..看似很同情你..其實在背後等著看笑話 ╭★ 或許我一直相信.好心有好報.壞人一定會有報應.. 可是事實證明 房屋買賣.她們卻過的更好..只是不知道下一位誰是受害者~~ ?  倆個人之間秘密 人之間有太多的秘密~~太多的假面具~~情人之間也有太多的秘密... 這只會註定二個 褐藻醣膠人之間的距離更加的遙遠~~形同陌路~~ 你也別期待未來能去更變什麼..更別期待自己能去改變對方. 更別去相信..即使曾經過去..這輩子最愛的人是你.. 當彼此之間的感情變了樣後.他的樣 烤肉食材子有如天壤之別~~之前的好..他會全部跟你要回來~~並且說他是瞎了眼..這是一段孽緣~~ 即使他曾經過去.會愛你愛到你不愛他的那一天.永遠要和你在一起..而他卻是先離開的那個人~~ ╭★ 更不要相信.結婚是只 室內裝潢有單單二個人的事情~~ 婚前的個性都沒辦法去改變了..結婚後更不用去期待能為你改變.不要變的更糟糕就阿米陀佛了. 更別說是家人對你的態度了..即使看到你來了.一付不聞不問~一臉臭樣~~真的不要去期望結婚後能去改變多 酒店經紀少~~ 因為婚前是別人家的女兒..結婚後就是自己的女兒.媳婦~~或許不會手下留情~~..更難聽的話都會上演的~~ ╭★ 或許在我的世界裡我一直都相信人的本性是善良的..而待在這社會裡..只要融入人際關係裡..就一定會有善與惡的一面~~ 或許在身邊的惡.我們都?關鍵字廣告|稱之為小人厚~~而他們的行徑有時候真的會讓人難過一下~~或許我們戈氶遠都無法戰勝這些小人吧..因為他們的招數...讓人永遠想像不到的~~ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字廣告  .
創作者介紹

農曆新年

mlgnwdsnivgcl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()